Política de privacidad y aviso legal


1. Datos de la empresa
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Nombre: Teixits Blanc-Color, S.L.
Denominación Social: Teixits Blanc-Color, S.L.
NIF / CIF: B96501598
Domicilio Social: Avda. Cortes Valencianas, 87
46650 - Canals ( Valencia)
Teléfono: 0034 96 224 44 27
Dirección de correo electrónico: ferrysonline@ferrys.es

2. Propiedad Intelectual
El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en nombre de Teixits Blanc-Color, S.L. están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Teixits Blanc-Color, S.L. y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, Teixits Blanc-Color, S.L.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por Teixits Blanc-Color, S.L.

Teixits Blanc-Color, S.L. velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

3. Protección de datos de carácter personal
En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, Teixits Blanc-Color, S.L. informa a los usuarios de que: Teixits Blanc-Color, S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

Los Datos de Carácter Personal que recoge Teixits Blanc-Color, S.L. son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan debidamente registrados en la Agencia de Protección de Datos, cuya titularidad corresponde a Teixits Blanc-Color, S.L. Los Datos de carácter personal obtenidos en el formulario para el registro de nombres de dominio son transferidos a la Autoridad u Órgano Nacional o Internacional registrante competente. Esta transferencia tiene como objetivo, única y exclusivamente, el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente (la empresa) a través del contrato, es decir, el registro del nombre de dominio. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con nombre de la empresa, así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa.

Teixits Blanc-Color, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

4. Varios
A.- Teixits Blanc-Color, S.L. utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existan en su ordenador.

Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de Teixits Blanc-Color, S.L. el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.

Si usted lo desea puede configurar su navegador de manera que le avise en la pantalla si va a recibir una cookie. El usuario puede configurar su ordenador de manera que no reciba estas cookies, este hecho no impedirá que se pueda acceder a la información del sitio web de la empresa.

B.- Teixits Blanc-Color, S.L. podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

C.- Teixits Blanc-Color, S.L. se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de Teixits Blanc-Color, S.L., producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. Teixits Blanc-Color, S.L., como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

D.- Teixits Blanc-Color, S.L. se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de Teixits Blanc-Color, S.L. siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y Teixits Blanc-Color, S.L., así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

E.- Teixits Blanc-Color, S.L. no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web www.ferrys.es y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

F.- Teixits Blanc-Color, S.L. no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web de la empresa, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de Teixits Blanc-Color, S.L.; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

G.- Teixits Blanc-Color, S.L. no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en la web www.ferrys.es. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde web de la empresa.

H.- Teixits Blanc-Color, S.L. no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

I.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio www.ferrys.es .

Política de cookies

En Ferrys (www.ferrys.es) utilizamos cookies para facilitar la relación de los visitantes con nuestro contenido y para permitir elaborar estadísticas sobre las visitantes que recibimos. En cumplimiento de la Directiva 2009/136/CE, desarrollada en nuestro ordenamiento por el apartado segundo del artículo 22 de la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a informarle detalladamente del uso que se realiza en nuestra web.

COOKIES

Una Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contenga y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies:

TIPOS DE COOKIES

SEGÚN LA ENTIDAD QUE LAS GESTIONE

Cookies propias

Son aquellas que se recaban por el propio editor para prestar el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de tercero

Son aquellas que son recabadas y gestionadas por un tercero, estas no se pueden considerar propias.

SEGÚN EL PLAZO DE TIEMPO QUE PERMANEZCAN ACTIVADAS

Cookies de sesión

Recaban datos mientras el usuario navega por la red con la finalidad de prestar el servicio solicitado.

Cookies persistentes

Se almacenan en el terminal y la información obtenida, será utilizada por el responsable de la cookie con la finalidad de prestar el servicio solicitado.

SEGÚN SU FINALIDAD

Cookies técnicas

Son las necesarias para la correcta navegación por la web.

Cookies de personalización

Permiten al usuario las características (idioma) para la navegación por la website

Cookies de análisis

Permiten al prestador el análisis vinculado a la navegación realizada por el usuario, con la finalidad de llevar un seguimiento de uso de la página web así como realizar estadísticas de los contenidos más visitados, número de visitantes, etc.

Cookies publicitarias

Permiten al editor incluir en la web espacios publicitarios, según el contenido de la propia web.

Cookies de publicidad comportamental

Permiten al editor incluir en la página web espacios publicitarios según la información obtenida a través de los hábitos de navegación del usuario.

Según lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), Ferrys (www.ferrys.es) informa de las cookies utilizadas en nuestra website:

TIPOS DE COOKIES

Cookies propias

Cookies de tercero

Cookies de sesión

Cookies persistentes

FINALIDAD 

Cookies técnicas

X

Cookies de personalización

X

Cookies de análisis

X

Cookies de publicidad comportamental

X

Ferrys (www.ferrys.es) usa cookies propias (técnicas) necesarias para:

• La navegación por su sitio web. (Cookie utilizada - PrestaShop-44a40b046fceeadf53be6b0cc7fc7ea6 )

• Control de mensaje de aceptación de LOPD - aviso (Cookie utilizada - DeluxeCookiesWarningCheck)

Además usa Cookies de terceros:

• Para analítica del comportamiento de navegación de su sitio web por parte de los usuarios (obteniendo datos del tipo: número de visitantes, tiempo de las visitas, páginas vistas, palabras clave usadas para encontrar el sitio, etc...) en ningún caso se obtiene ningún tipo de dato personal de los usuarios. (Cookies utilizadas - _gat, _ga, __utmz, __utmv, __utma)

La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analytics: www.google.com/analytics/ y http://www.google.com/policies/privacy/

Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.


Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene esta relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

También usamos otras cookies de publicidad de Google para ofrecer ofertas a nuestros clientes (Cookies utilizadas - CONSENT, SID, HSID, SSID, APISID, SAPISID, OGPC, SNID, AID, NID, NID)

• Nuestras páginas web utiliza ellos plugin de atención al cliente de Zopim.com, propiedad de Zendesk Inc. 1019 Market Street, San Francisco, CA 94103. Para más información sobre la política de protección de datos personales de Zopim- Zendesk, visite: https://www.zendesk.com/company/cookies/. Cookies usadas (__cfduid, optimizelyEndUserId, km_ai, km_lv, km_uq, __hstc, hsfirstvisit, hubspotutk, optimizelySegments, optimizelyBuckets, _ga, _hp2_id.39511895701, zlcmid, utma, utmz, utmv).

• Nuestras páginas web utiliza un servicio de CDN para la descarga del contenido estático de nuestra web, proporcionado por el proveedor OVH, propiedad de OVH HISPANO S.L.U.,Princesa nº 22, 2º Dcha., 28008 Madrid. Para más información sobre la política de protección de datos personales de OVH, visite: https://www.ovh.es/soporte/documentos_legales/Pol%C3%ADtica_de_Uso_de_Cookies.pdf. Cookie usada (OVHCDN).

• Nuestras páginas web suelen utilizar los plugins de la red social instagra.com, generado por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). Para más información sobre la política de protección de datos personales de Facebook en Instagram.com, visite: https://help.instagram.com/155833707900388/. Cookie usada (csrftoken)

• Nuestras páginas web suelen utilizar los plugins de la red social Facebook.com, generado por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). Encontrará una lista y una breve descripción de los plugins de Facebook en la siguiente dirección: https://developers.facebook.com/docs/plugins/. Para más información sobre la política de protección de datos personales de Facebook, visite: http://www.facebook.com/policy.php

• Nuestras páginas web suelen utilizar los plugins de la red social Twitter.com, generado por Twitter, Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103 EE. UU. ("Twitter"). Para más información sobre la política de protección de datos personales de Facebook, visite: https://support.twitter.com/articles/20170521-el-uso-que-hace-twitter-de-cookies-y-tecnologias-similares# (Cookies utilizadas - guest_id y eu_cn)

• Además disponemos de un blog desarrollado con Wordpress, y se usa la siguiente Cookie para mostrar las noticias del blog en la tienda (Cookies utilizadas - wp-settings-time-1)

Asimismo, Ferrys (www.ferrys.es) informa al usuario de que tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro. A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:

Firefox desde aquí: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Chrome desde aquí:http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer desde aquí: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari desde aquí: https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

Opera desde aquí:http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Derecho de desistimiento 

Usted tiene derecho a desistir del presente contrato en un plazo de 14 días naturales sin necesidad de justificación. El plazo de desistimiento expirará a los 14 días naturales del día que usted o un tercero por usted indicado, distinto del transportista, adquirió la posesión material de los productos.

Para ejercer su derecho de desistimiento, deberá enviarnos el siguiente formulario a través de un correo electrónico a ferrysonline@ferrys.es:

MODELO DE FORMULARIO DE DESISITIMIENTO

(Este documento solo se debe enviar si se desea desistir del contrato)

A la atención de Teixits Blanc-Color, S.L. actuando bajo el nombre comercial Ferry’s.

NIF: B96501598

Titular de la siguiente página web de comercio online: www.ferrys.es

Con domicilio en Avda. Cortes Valencianas, 87, 46650, Canals (Valencia), España 

y correo electrónico: ferrysonline@ferrys.es. 

Por la presente le comunico que desisto de mi contrato de venta del siguiente bien: 

Pedido con referencia:

Recibido el: 

Nombre del consumidor: 

Dirección del consumidor: 

Firma del consumidor:

En caso de desistimiento por su parte, le devolveremos todos los pagos recibidos de usted, incluidos los gastos de entrega hasta la dirección de envío inicial a más tardar 14 días naturales a partir de la fecha en la que se nos informe de su decisión de desistir del presente contrato. Procederemos a efectuar dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago empleado por usted para la transacción inicial.

No obstante lo anterior, podremos retener el reembolso hasta haber recibido los bienes.

Deberá usted devolvernos los productos a:

Teixits Blanc-Color, S.L.

Avda. Cortes Valencianas, 87

46650, Canals (Valencia)

España

en un plazo máximo de 14 días naturales a partir de la fecha en que nos comunique su decisión de desistimiento del contrato. Se considerará cumplido el plazo si efectúa la devolución de los bienes antes de que haya concluido dicho plazo. Solo será usted responsable de la disminución de valor de los bienes resultante de una manipulación distinta a la necesaria para establecer la naturaleza, las características y el funcionamiento de los bienes. 

No tendrá usted derecho a desistir del contrato cuyo objeto sea el suministro de alguno de los productos siguientes: 

- Artículos personalizados. 

- Bienes precintados por razones de salud o higiene que hayan sido desprecintados tras la entrega (bragas, tangas, slips y/o bóxers)

Su derecho a desistir del contrato será de aplicación exclusivamente a aquellos productos que se devuelvan en las mismas condiciones en que usted los recibió. No se hará ningún reembolso si el producto ha sido usado más allá de la mera apertura del mismo, de productos que no estén en las mismas condiciones en las que se entregaron o que hayan sufrido algún daño, por lo que deberá ser cuidadoso con el/los producto/s mientras estén en su posesión. 

Por favor, devuelva el artículo usando o incluyendo todos sus envoltorios originales, las instrucciones y demás documentos que en su caso lo acompañen. 

Usted será responsable de los costes de devolución. Por favor, tenga en cuenta que si usted decide devolvernos los artículos a portes debidos estaremos autorizados a cargarle los gastos en que podamos incurrir. 

Tras examinar el artículo le comunicaremos si tiene derecho al reembolso de las cantidades abonadas. 

Tenga en cuenta que cuando usted organice el transporte de los productos, no podremos asumir el riesgo sobre el paquete de devolución cuando se refiera a causas no imputables a Ferry’s. 

En el caso que exista un error en el contenido del paquete de devolución no imputable a Ferry’s, estaremos autorizados a repercutirle los costes correspondientes en caso de ser posible gestionar la devolución del paquete a su atención.