Opiniones de clientes sobre Ferry's

Resumen
positive 100% (12 opiniones)
Valoración media: 5/5 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 12 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Contenta con la compra
rating
He hecho varios pedidos y han llegado súper rápido y todo perfecto. La atención al cliente es muy buena así como su asesoramiento. Destaco la calidad de las prendas.
ROCÍO S.21/02/2019
Genial!
rating
Cómodos y de muy buena calidad!!
Eduardo D.20/02/2019
Un 10!
rating
Tienen buenos precios, muy buena calidad y los pedidos llegan rápido, en el plazo marcado. En una ocasión tuve un problema con el transporte, por ser una época concreta del año, y aunque no era problema de ellos sino del transportista, se interesaron por la situación del paquete. Así que muy contenta!
Noelia D.18/02/2019
Calidad
rating
Hecha cerca de casa, a un precio muy muy razonable y el envio siempre rapido y sin incidencias. La ropa dura años y sigue pareciendo nueva. Gracias Ferry's por hacer esta ropa de tanta calidad.
Jordi M.18/02/2019
Encantada con la rapidez del envío y el trato
rating
Siempre que compro me atendis muy bien a cualquier duda. Generalmente en 24 horas el pedido en casa y en perfecto estado. Ah, y esta mas barato aquí que en grandes almacenes (que ni suelen tener todas tallas ni modelos). Repetiré mil veces
Patricia I.18/02/2019
Muy buena calidad.
rating
Son las típicas de toda la vida, cómodas y muy buena calidad.
María P.18/02/2019
Estupendo ll Estupenda ropa interior
rating
He renovado todas mis camisetas interiores de invierno y también lo haré con las de entretiempo porque me parecen estupendas y a buen precio las de esta casa. Muchas gracias.
Juan F.18/02/2019
Camisetas niñas sin costuras
rating
Muy buena calidad, mi hija las usa para debajo de un corsé, el envío rapidísimo
Lourdes G.18/02/2019
Tallas para todos.
rating
Yo uso tallas grandes, en la web de Ferry's las encuentro y a un precio correcto, buena calidad y adaptación.
Jaume Miquel P.18/02/2019
Fantástica
rating
Es una maravilla el comprar en su tienda, rapidez, y mucha amabilidad (tuve un pequeño problema y me llamaron para solucionarlo)
Rafael L.12/02/2019
Excelente
rating
Compro toda la interior en la web de Ferry's de mi hijo de 5 años desde que tenía 2 años. La calidad es excelente: prendas cómodas, suaves y duraderas. la relación calidad/precio es muy buena y, además, realizan promociones muy interesantes. El trato es exquisito y cualquier problema o duda lo resuelven amable y eficazmente.
Aranzazu G.12/02/2019
Volveré a comprar
rating
Los productos son muy buenos y la atención estupenda!
Clara P.07/02/2019
Ferry\'s - Valoración media: 5/5 - Nº valoraciones: 12